– Pankreasdiät –
- 4 Lammlachse
- 2 TL bester schwarzer Pfeffer
- 1 TL Piment d‘Esplette
- Salz
- Noilly Prat
- 8 Salbeiblätter
- 12 Scheiben geräucherter Schinken
- 8 frische Knoblauchzehen
- 2 Pfd grüner Spargel
- 200 g magerer Frischkäse
Fleisch mit gestoßenem Pfeffer, Piment d‘Esplette und Salz einreiben und ca. 1 Std. in Wermut marinieren; auf Ober- und Unterseite je ein Salbeiblatt legen und in je drei Scheiben Schinken komplett einwickeln. Auf eine feuerfeste Platte legen und zusammen mit dem Knoblauch bei 180° 20 min backen; geputzten Spargel dazugeben und weitere 20 min backen. Fleisch und Knoblauch rausnehmen, diesen zerdrücken und zusammen mit Frischkäse unter das Gemüse rühren, eventuell mit etwas restlicher Marinade verdünnen, durchziehen lassen und abschmecken.