-
-
-
-
-
- Pankreasdiät –
-
-
-
-
- 1 Wildschweinnacken von ca. 11/2 Pfd.
- Saft von einer Apfelsine
- 1 Bouquet garni von Rosmarin, Thymian, japanische Petersilie, Sellerielaub
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Salzpfeffer
- ½ l Brühe
- ½ l Rotwein
- etwas Butter
- 4 Weinbergpfirsiche
- 0,04 l Weinbergpfirsichbrand
- 4 Zweige Basilikum
Fleisch in Saft anbraten, würzen, Kräutersträußchen, Zwiebeln, Knoblauch, angewärmte Flüssigkeiten dazu geben und auf kleinster Flamme 90-120 min garen. Pfirsiche in Spalten schneiden, Butter schmelzen und Obst drin anbraten, wie Pfirsichbrand flambieren und zusammen mit dem Fleisch anrichten; mit Basilikum bestreuen. Sauce eventuell ein wenig binden.